Telas 7 - April - 2013

Hallo Rendsburger Pokerfreunde,

es ist angedacht, am 20.04.2013 das Rückspiel der Teambattle auszutragen. Wer wäre dabei um das Ergebnis umzubiegen? 15 Optimisten werden gesucht! Also ran an die Tasten und anmelden!

• entweder Anmeldung an vorstand@pokerverein-rendsburg.de
  • oder über Facebook-Seite oder Facebook-Gruppe
  • oder Kommentar unten auf dieser Seite
  • oder SMS an 0162/1633385 (Telas)

Infos vom Hinspiel findet Ihr HIER!

Teambattle Rückspiel

Im Anschluss gibt es wieder ein Turnier, um den Tag würdig und gemütlich ausklingen zu lassen!

Poker Zeitung

Teilnehmer:

1. Timo -Telas- Ehlers
  2. Thomas -Iron Man- Rausch
  3. Thomas Walter
  4. Mario Rudolf
  5. Andreas -Andyman- Siemiatkowski
  6. Hans -Hänschen- Steffens
  7. Oliver -Olli- Schubert
  8. Thomas -Tommy- Brinkmann

2 Kommentare zu " Rückspiel Teambattle gegen Kieler Pokervikings "

1. Hans Steffens sagt:

Moin

Mich könnt ihr einplanen.

Schönes Wochenende

Hans

2. ANDYMEN sagt:

MOIN !

ICH BIN DAFÜR DIE 15 LOOSER AUS DEM ERSTEN KAMPF WIEDER ANTRETEN ZULASSEN !
    DANN KÖNNEN SIE DIE SCHMACH WIEDER WETTMACHEN !!! (LOL)
    SPASS BEISEITE ! WENN NICHT GENÜGEND LUCKBOXEN TEILNEHMEN KÖNNEN STELLE ICH MICH GERNE ZUR vERFÜGUNG !
    ICH HALTE ES JEDOCH FÜR SINNVOLL VOR DEM TUNIER MAL EINE MANNSCHAFTSSITZUNG
    ABZUHALTEN.