Telas 7 - Oktober - 2012
Pokersprüche Pokerverein Rendsburg

Bildquelle: JMG / pixelio.de

Eine Auswahl an berühmten, lustigen oder wahren Pokersprüchen und Floskeln.
Wer welche auf Lager hat, kann gerne eine Mail an uns senden

info@pokerverein-rendsburg.de

• „Don’t go broke with one pair“ – Unbekannt
  • „If there weren`luck involved, I guess I`d win every tournament“ – Phil Helmuth
  • „Never Bluff a Monkey“ – Unbekannt
  • „That’s Poker!“
  • „Sometimes you need Nuts and sometimes you need balls!“
  • „If, after the first twenty minutes, you don’t know who the sucker at the table is, it’s you.“
  • „Play the player and not the cards.“
  • „Bluff when you miss, check when you hit.“
  • „Das Geld ist ja nicht weg, es ist nur bei jemand anders.“
  • „When a man with money meets a man with experience on a poker table, the man with experience leave with money and the man with money leave with experience.“
  • “ in it to win it“
  • „Ich spiel nur offsuit – da hab ich doppelte chance auf nen flush“
  • „Es kommen ja 5 Karten.“
  • „Lauftest“ – A. Semiatkowski
  • „Farbe spiel ich immer.“
  • „Ich hab ja noch Outs“
  • „Es macht keinen Sinn einem Fisch das Angeln beizubringen.“
  • „A chip and a chair is all you need“
  • „Verluste schaffen nur Platz für neue Gewinne“
  • „If you call this its all over baby“ – Scotty Nguyen
  • „Ich glaub mir sitzt der Schalk im Nacken, ich setze gleich den ganzen packen“ – Terence Hill
  • „Am grünen Tisch bedien dich frisch“ – Terence Hill
  • „Ich hab hier eine Herzflöte die mir ja keiner töte“ – Terence Hill
  • „Das Glück ist eine Hure! auf dem Flop hast du sie noch… und nach dem River ist sie beim Gegner.“
  • „Mit 2 Assen in der Hand gewinnst du einen kleinen Pot oder verlierst einen Grossen.“
  • „Es ist im Poker nicht wichtig, wie man anfängt, sondern wie man aufhört.“
  • „Five minutes to learn, a lifetime to master.“
  • „Wenn du den Flop verfehlst und den Turn nicht triffst bist Du am River meistens angepißt!“
  • „Wahrscheinlichkeiten sind nur was für Leute die kein Glück haben.“
  • Doyle Brunson called ein A2 All-In von Patrik Antonius mit 33 und gewinnt die Hand.Patrik Antonius, völlig entsetzt: „How could he make that call?“Doyle Brunson: „You say how could i make that call? How could you make that bet? We’re playing Poker, not Solitaire… young man!“
  • „Kann ja noch was kommen“ – Markus
  • „Life“ – Steffen
  • „valuebetbluff“ – Sebastian
  • „Du kannst ein Schaf mehrmals scheren, aber nur einmal schlachten.”
  • „der Flop war multicolor.” Tanja B.