Telas 20 - Februar - 2011
PVR Pokerverein Rendsburg

Bildquelle: freepokerphotossite.com

Am 15.02.2011 fanden sich zahlreiche interessierte Pokerspieler im Audorfer Hof ein. Diese Pokerspieler bevorzugen das Spielen in einer Rangliste ohne Echtgeld. Es wurde der Wunsch geäußert, ein Konzept für eine Poker-Meisterschaft im No Limit Texas Holdem zu erstellen und diese in einer organisierten Struktur zu spielen. Daher wurde beschlossen, einen Pokerclub zu gründen, um diesen Spielern eine geeignete Basis zu bieten. Alle Termine, Infos zur Rangliste und Wettbewerben findet Ihr in den weiteren Sektionen dieser Homepage.

Kommntarfunktion deaktiviert