Telas 19 - Februar - 2011

Audorf Open Pokerturniere

Kustomwork - Shirts, Hoodies, Sticker und Accesoirs

Kustomwork – Shirts, Hoodies, Sticker und Accesoirs

Alte Meierei Selbsthilfewerkstatt HohnKfz-Selbsthilfewerkstatt „Alte Meierei“ – Hauptstraße 56 in 24806 Hohn – Tel.: 0162 1362563

Mark Thies SEO und SEM

Mark Thies – Suchmaschinenoptimierung, Online-Marketing und Web-Hosting aus Flensburg

Hotel Audorfer HofHotel Audorfer Hof – Hüttenstraße 17 – 24790 Schacht-Audorf – Fon: 04331 – 91 23 5

Unser Mitglied Florian -Flo- Orth aka DJ Air Flow - Ihr Diskjockey für Feiern, Party und Disco

Unser Mitglied Florian -Flo- Orth aka DJ Air Flow – Ihr Diskjockey für Feiern, Party und Disco

Pokerclubs und Pokervereine in SH

1. Kieler Poker Vikings Kiel Pokerclub

1.KPV – 1. Kieler Poker Vikings Pokerclub Kiel

Pokerclub Bredstedt

Pokerclub Bredstedt e.V.

Poker and People Husum

Poker & People Husum e.V.

Pokerclub Schleswig HolsteinPokerclub Schleswig Holstein

Pokerclub Schleswig